НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ | ЧЕХОВЪ
НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ

НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ

НОВОГОДНЕЕ КОРПОРАТИВНОЕ МЕНЮ НА ВЫБОР:

Холодные закуски в стол (Итого: 400 гр.)
1. Закуска-салат из разварной говядины с пряностями и грецкими орехами, подаваемая на ржаных тостах
2. Сельди жирные бочковые канительной раздели с луком и теплым картофелем
3. Баклажаны цукини рулетиками с умеренно острой начинкой из мягкого сыра, с грецким орехом и вялеными томатами
4. Ассорти солений
5. Овощная тарелка (зимняя)

Салаты в стол (Итого: 300 гр.)
1. Оливье
2. Салат из муксуна домашнего посола с зеленью и авокадо, дополненный перепелиным яйцом с икрой и хересной заправкой
3. Салат из здешней копченой утки с сельдереем, зелеными яблоками и облепиховым соусом

Горячая закуска
Жареная картошка с грибами 150 гр.

Горячее (на выбор)
Щучьи паровые котлетки с картофельным пюре 220 гр.
Котлета по-киевски с белыми грибами и маслом с зеленью с картофельным пюре 200 гр.

Десерт и выпечка (Итого:235)
1. Пирожное из темного и белого шоколада с ягодами и сливочным соусом с корицей
2. Пирожок с мясом
3. Пирожок с капустой
4. Хлеб собственной выпечки темный
5. Хлеб собственной выпечки светлый

Напитки (Итого: 675 мл.)
1. Бокал игристого
2. Наливка (на выбор: облепиха/малина)
3. Морс
4. Вода (с газом/без газа)

Напитки (на выбор)
Чай 250 мл.
Кофе (американо с молоком) 130 мл.

Холодные закуски в стол (Итого: 500 гр.)
1. Мясная нарезка (утка)
2. Мясная нарезка (ростбиф)
3. Мясная нарезка (язык)
4. Сельди жирные бочковые канительной раздели с луком и теплым картофелем
5. Баклажаны цукини рулетиками с умеренно острой начинкой из мягкого сыра, с грецким орехом и вялеными томатами
6. Ассорти солений
7. Овощная тарелка (зимняя)

Салаты (Итого: 375 гр.)
1. Оливье
2. Салат из муксуна домашнего посола с зеленью и авокадо, дополненный перепелиным яйцом с икрой и хересной заправкой
3. Салат из здешней копченой утки с сельдереем, зелеными яблоками и облепиховым соусом
4. Салат из спелых южных томатов с крымским луком и свежим базиликом, приправленный оливковым маслом
5. Домашний салат из телячьего языка с печеными перцами и ялтинским луком в бальзамической карамели

Горячая закуска (в стол)
Жульен из куры и грибов со сметаной 150 гр.

Основное горячее (на выбор)
1. Террин форели с овощами-гриль 130 гр.
2. Мурманская камбала (филе) с разварным картофелем с маслом, укропом и малосольным огурчиком 150 гр.
3. Филе индейки с овощами гриль 170 гр.
4. Беф-строганов 160 гр.

Десерт и выпечка (Итого: 255 гр.)
1. Пирожное из темного и белого шоколада / либо морковный торт
2. Пирожок с мясом
3. Пирожок с капустой
4. Хлеб собственной выпечки темный
5. Хлеб собственной выпечки светлый

Напитки (Итого: 675 мл.)
1. Бокал игристого
2. Наливка (на выбор: облепиха/малина/имбирная)
3. Морс
4. Вода (с газом/без газа)

Напитки (на выбор)
Чай 250 мл.
Кофе (американо с молоком) 130 мл.

Холодная закуска (в стол) (Итого: 550 гр.)
1. Мясная нарезка (утка)
2. Мясная нарезка (ростбиф)
3. Мясная нарезка (язык)
4. Форель слабой соли в нарезке
5. Муксун слабой соли в нарезке
6. Сельди жирные бочковые канительной раздели с луком и теплым картофелем
7. Баклажаны цукини рулетиками с умеренно острой начинкой из мягкого сыра, с грецким орехом и вялеными томатами
8. Ассорти солений
9. Овощная тарелка (зимняя)
10. Паштет из куриной печени с булкой бриошь и протертой брусникой

Салаты (в стол) (Итого: 400 гр.)
1. Оливье
2. Салат из муксуна домашнего посола с зеленью и авокадо, дополненный перепелиным яйцом с икрой и хересной заправкой
3. Салат из здешней копченой утки с сельдереем, зелеными яблоками и облепиховым соусом
4. Салат из спелых южных томатов с крымским луком и свежим базиликом, приправленный оливковым маслом
5. Домашний салат из телячьего языка с печеными перцами и ялтинским луком в бальзамической карамели

Горячая закуска (порционная, на выбор) (Итого: 130 гр.)
1. Теплые эклеры с форелью и сливочным сыром
2. Жульен с курой и грибами

Основное горячее (на выбор)
1. Террин форели с овощами-гриль 150 гр.
2. Мурманская камбала (филе), сервированная разварным картофелем с маслом, укропом и малосольным огурчиком 180 гр.
3. Томленая лопатка барашка с пюре из картофеля 170 гр.
4. Беф-строганов 180 гр.

Десерт и выпечка (Итого: 255 гр.)
1. Пирожное из темного и белого шоколада / либо морковный торт
2. Пирожок с мясом
3. Пирожок с капустой
4. Хлеб собственной выпечки темный
5. Хлеб собственной выпечки светлый

Напитки (Итого: 675 мл.)
1. Бокал игристого
2. Наливка/настойка (облепиха, имбирная, вишневая, малина, хреновуха)
3. Морс
4. Вода (с газом/без газа)

Напитки (на выбор)
Чай 250 мл.
Кофе (американо с молоком) 130 мл.