Ресторан русской кухни «Чеховъ» представляет в осеннем сезоне обновленное меню


Ресторан русской кухни «Чеховъ» представляет в осеннем сезоне обновленное меню

Как всегда, шеф-повар предлагает гостям заведения насладиться вкусом русской кухни в атмосфере дачной идиллии. Вот только несколько характерных фрагментов из нашей гастрономической книги, кропотливо подобранных нашей хозяйкой:

  • Рыбный жульен – оцените изящество приготовления любимого всеми блюда, исполненного в необычном сочетании овощей и палтуса с мускатным орехом;
  • Вегетарианский салат– новая овощная симфония с кедровыми орешками и заправкой из йогурта и медово-имбирной заправкой для любителей постной пищи;
  • Рассольник – долгожданный суп, приготовленный по одному из старинных рецептов хозяйки; (на баранине)
  • Мясной салат на хлебе – отварная говядина, виноград и сметанная заправка. Подается на обжаренном ломтике хлеба
  • Стейк из свинины – нежный кусок свиной шеи, маринованный в хрене в качестве гарнира картофельное пюре и капуста. Запекается в печени и подается в томатном пряном соусе.
  • Баранина – филе ягненка обжаренное в соусе демигляз и подается с запеченными баклажанами (рубленное пюре)

Новыми вкусовыми качествами хозяйка сопроводила хорошо известные гостям блюда:
— Бефстроганов, подаваемый с картофельным пюре (деревенская говядина) и нежнейшим сметанным соусом;
— Уха, (лосось, треска, палтус) приготовленная из трех видов рыбы, ловко изловленной хозяйкой; приготовленная на медленном огне
— Твороженная запеканка с малиной, сопровождаемая свежими ягодами (ванильный соус и карамель);
— Картошка с ароматными белыми грибами и луком подаваемая горячей в качестве аперитив