Антон Павлович пишет:


Антон Павлович пишет:

Не писал бы нынче вовсе, дорогие мои – не до трудов праведных мне, коль скоро нега гастрономическая овладела мною всецело.. Посему вкратце: не тратьте время на чтение заметок Гийома де Боплана, Роберта Бертона и иже с ними про «татарский бифштекс», ибо сдается мне, что все это от лукавого. Заходите-ка лучше, немедля, ко мне на дачу и попробуйте, как делает его моя Хозяйка. Рубит парную говяжью вырезку ножами с двух рук, добавляет к ней специй, сбрызгивает маслом с трюфелями, укладывает на копченые сладкие перцы, сверху трет пармезан и перепелиным желтком венчает картину.. Каково, а?
Ваш (не)кровожадный А.П.

View in Instagram ⇒