Ресторан русской кухни «Чеховъ» представляет в осеннем сезоне обновленное меню
Как всегда, шеф-повар предлагает гостям заведения насладиться вкусом русской кухни в атмосфере дачной идиллии. Вот только несколько характерных фрагментов из нашей гастрономической книги, кропотливо подобранных нашей хозяйкой:
- Рыбный жульен – оцените изящество приготовления любимого всеми блюда, исполненного в необычном сочетании овощей и палтуса с мускатным орехом;
- Вегетарианский салат– новая овощная симфония с кедровыми орешками и заправкой из йогурта и медово-имбирной заправкой для любителей постной пищи;
- Рассольник – долгожданный суп, приготовленный по одному из старинных рецептов хозяйки; (на баранине)
- Мясной салат на хлебе – отварная говядина, виноград и сметанная заправка. Подается на обжаренном ломтике хлеба
- Стейк из свинины – нежный кусок свиной шеи, маринованный в хрене в качестве гарнира картофельное пюре и капуста. Запекается в печени и подается в томатном пряном соусе.
- Баранина – филе ягненка обжаренное в соусе демигляз и подается с запеченными баклажанами (рубленное пюре)
Новыми вкусовыми качествами хозяйка сопроводила хорошо известные гостям блюда:
– Бефстроганов, подаваемый с картофельным пюре (деревенская говядина) и нежнейшим сметанным соусом;
– Уха, (лосось, треска, палтус) приготовленная из трех видов рыбы, ловко изловленной хозяйкой; приготовленная на медленном огне
– Твороженная запеканка с малиной, сопровождаемая свежими ягодами (ванильный соус и карамель);
– Картошка с ароматными белыми грибами и луком подаваемая горячей в качестве аперитив