НОВОСТИ | ЧЕХОВЪ | ресторан

НОВОСТИ


Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Спорить о происхождении крем-брюле – дело не сильно благодарное, рассудительные мои. Лучше попросите Хозяйку поджечь на ваших глазах карамельную корочку – вот где зрелище любопытное. А потом сломать ее, корочку эту, едва остывшую, маленькой ложечкой, да вместе с прохладным кремом и клубникою отправить немедля в рот..
Поторопитесь, любознательные мои – Хозяйка как раз заварной крем затевает.
Ваш сладкострастный А.П #chekhovrest

Read more
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Меню являет собой старинную книгу, чтение которой зачастую вызывает у гостей искренние улыбки и восторженные возгласы – описание блюд погружает в соответствующую эпоху. В приготовлении изящно сочетаются шарм старинных рецептов, лучшие рыночные продукты и кропотливый домашний подход, не терпящий упрощения процесса. #restaurant #menu #русскаякухня

Read more
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Любопытно, кто додумался, что можно готовить телячьи щечки, вот так – томить в густом мясном соусе, с кореньями, всякими специями, подавая затем с пюре из сельдерея?.. Кто бы то ни был – памятник ему и в анналы гастрономические навечно! Ибо восторгу от этого блюда – сверх всякой меры!

Ваш восторженный,
А.П (На фото телячьи щечки в процессе приготовления)

Read more
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Ресторан ЧЕХОВЪ устроен так, чтобы вы чувствовали себя одинаково комфортно как в шумной компании, так и проводя время в более узком кругу.

Мы всегда рады организовать для Вас мероприятие любого уровня!
Просто обратитесь к нашим очаровательным барышням.

ЧЕХОВЪ – это праздник, который всегда с тобой.

Read more
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Заглянувшему нынче как бы невзначай, на кофий, Петру Ильичу предложила моя Хозяйка кусочек морковного тортика (того, что с лесными орехами и малиновым соусом).. Опрометчиво, надо заметить, поступила. Ибо и визит затянулся чрезмерно, и тортик закончился вовсе.. Не то чтоб мне жалко, но есть нюансы… Ваш не толерантный,
А.П #chekhovrest

Read more
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Только истинно русская душа может понять, каково это – достать из холщового мешка нитку-другую высушенных с осени грибов и сварить густой такой, знаете – с перловкой, неподражаемого темно-коричневого цвета суп. Нет, не так – Суп.. Ибо суп этот суть есть Русский. Согласны?

Ваш патриот,
А.П #русскаякухня #санкт-петербург

Read more
День Доброты

День Доброты

13 ноября празднуется всемирный День Доброты!
Петербургский благотворительный фонд AdVita («Ради жизни») с 2002 года помогает детям и..

Read more
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

13 ноября празднуется всемирный День Доброты!

Петербургский благотворительный фонд AdVita (“Ради жизни”) с 2002 года помогает детям и взрослым, больным раком.

В этот день 10% от суммы Вашего счета будет переведено в благотворительный фонд.

Read more
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Когда в один из ноябрьских дней вы ловите себя на том, что взгляд в окно и взгляд на весы вызывает в вас щемящее чувство неизъяснимой тоски, это значит пора.. Пора почаще заказывать себе салат из яблок с сельдереем, йогуртом, кедровыми орехами, медом и имбирем. Уверяю вас, мои дорогие, обе картинки вскоре будут в разы симпатичней. Просто поверьте на слово.

Ваш знающий
А.П

Read more
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Нынче по утру, уплетая запеканку, понял я вдруг со всей очевидностью, что, в сущности, от пионЭра до пенсионЭра – всего несколько букв. И, к примеру, запеканка эта (воздушная, с малиною внутри, политая густым карамельным соусом) – одинаково восхитительна на любом жизненном отрезке.. Завидное постоянство, не так ли?
Ваш вечно молодой,
А.П #restaurant #saintpetersburg

Read more