НОВОСТИ


Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Не зима нынче, а черт ее знает, что такое – недоразумение одно. Поговаривают, что медведи не спят, люди из лесу грибы приносят, а мне вон – форелей речных наловили! Ну, на последнее, впрочем, грех жаловаться. Хозяйка их немедля в коптильню с ольхою отправила, так что завтра к обедне заходите, драгоценные мои – уж готовы будут!
Ваш оптимист А.П #chekhovrest #русскаякухня #kudagospb

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Что там с разговорами про шубу норковую аль песцовую, где там истинные эмоции и накал страстей?.. Взгляните-ка лучше на эту страсть – с поволокой во взгляде, увлажнившимися губами – вот истинная правда, чистое вожделение, абсолютная откровенность без ложного стыда и жеманства, право же!.. Да и чего стыдиться непорочной барышне, коли ей нашей селедки под шубой подали?.. Ваш правдолюбец А.П

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Поспорили мы сегодня с Петром Ильичом о том, что индюшки домашние не то, что летать – бегать быстро не могут. Я ему говорю «Коли так, то не угодно ли Вам, голубчик, изловить одну? Рождество ж как раз нынче». Он говорит «Отчего же? С удовольствием». В общем, смотрю я на них в окно и понимаю со всей очевидностью, что рождественской индейки у нас к ужину сегодня не будет… Но, слава Богу, Хозяйка скоро вернется, так что уже завтра жду вас, дорогие мои, на изжаренный на рашпере индюшачий филей, непременно с полбой и зеленым горохом. Часам к 6 вам не поздно будет?
Ваш весельчак А.П
#chekhovrest #russiancuisine

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Сочинял я нынче список рифм к слову «Судак».. Но, то ли Петр Ильич мне настроение давеча подпортил, то ли просто слова всё не те в голову лезли.. В общем, у Хозяйки моей сегодня не в пример лучше с судаком сложилось. Подала она к обеду судачьи филейчики на манер тех, коими угощали нас по прошлому году у панов на Сочельник – с картофелью в сливках, яйцом-пашот и голландским соусом. Сразу по окончании обеда устроился я у камина с рюмочкой брусничной наливки, да и сжег тот список немедля.. Поделитесь хорошими рифмами, начитанные мои?
Ваш в меру сквернословящий А.П #chekhovrest

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Напоминаю вам, вишни сада моего, что единственно верное предназначение нашей дачной усадьбы – услаждать ваш слух, зрение и, в самую первую голову – обоняние и вкус. И от сердца желалось бы мне, чтобы узнавали вы обо всем, что происходит на нашей даче, как можно быстрее и сполна. Посему спешу предложить вашему вниманию свой «Вестник Чехова», из которого узнаете вы все новости – от известий о последних кулинарных изысках до афиш готовящихся событий и празднеств разного рода. Разумеется, мои дорогие, найдете вы там также и несколько слов обо мне и ближайших моих соратниках. Не угодно ли взглянуть на досуге? #chekhovrest

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Если случилось вам, утомленные мои, захотеть отведать чего-то домашнего и простого, а провизии и желания готовить нет и в помине, то вот вам решение: припомните-ка, как шкворчит на чугунной сковороде жарящаяся картошка, к примеру, с луком и белыми грибами.. всего-то и останется, что заложить салфетку и добавить ложку-другую сметаны. Потому как готовят эту картошку у меня на Петропавловской, 4 с полудня и до последнего зашедшего заленившегося оголодавшего.

Ваш советник-гуманист А.П

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Спорить о происхождении крем-брюле – дело не сильно благодарное, рассудительные мои. Лучше попросите Хозяйку поджечь на ваших глазах карамельную корочку – вот где зрелище любопытное. А потом сломать ее, корочку эту, едва остывшую, маленькой ложечкой, да вместе с прохладным кремом и клубникою отправить немедля в рот..
Поторопитесь, любознательные мои – Хозяйка как раз заварной крем затевает.
Ваш сладкострастный А.П #chekhovrest

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Меню являет собой старинную книгу, чтение которой зачастую вызывает у гостей искренние улыбки и восторженные возгласы – описание блюд погружает в соответствующую эпоху. В приготовлении изящно сочетаются шарм старинных рецептов, лучшие рыночные продукты и кропотливый домашний подход, не терпящий упрощения процесса. #restaurant #menu #русскаякухня

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Любопытно, кто додумался, что можно готовить телячьи щечки, вот так – томить в густом мясном соусе, с кореньями, всякими специями, подавая затем с пюре из сельдерея?.. Кто бы то ни был – памятник ему и в анналы гастрономические навечно! Ибо восторгу от этого блюда – сверх всякой меры!

Ваш восторженный,
А.П (На фото телячьи щечки в процессе приготовления)

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Ресторан ЧЕХОВЪ устроен так, чтобы вы чувствовали себя одинаково комфортно как в шумной компании, так и проводя время в более узком кругу.

Мы всегда рады организовать для Вас мероприятие любого уровня!
Просто обратитесь к нашим очаровательным барышням.

ЧЕХОВЪ – это праздник, который всегда с тобой.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ