НОВОСТИ


Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Заглянувшему нынче как бы невзначай, на кофий, Петру Ильичу предложила моя Хозяйка кусочек морковного тортика (того, что с лесными орехами и малиновым соусом).. Опрометчиво, надо заметить, поступила. Ибо и визит затянулся чрезмерно, и тортик закончился вовсе.. Не то чтоб мне жалко, но есть нюансы… Ваш не толерантный,
А.П #chekhovrest

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Только истинно русская душа может понять, каково это – достать из холщового мешка нитку-другую высушенных с осени грибов и сварить густой такой, знаете – с перловкой, неподражаемого темно-коричневого цвета суп. Нет, не так – Суп.. Ибо суп этот суть есть Русский. Согласны?

Ваш патриот,
А.П #русскаякухня #санкт-петербург

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
День Доброты

День Доброты

13 ноября празднуется всемирный День Доброты!
Петербургский благотворительный фонд AdVita («Ради жизни») с 2002 года помогает детям и..

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

13 ноября празднуется всемирный День Доброты!

Петербургский благотворительный фонд AdVita (“Ради жизни”) с 2002 года помогает детям и взрослым, больным раком.

В этот день 10% от суммы Вашего счета будет переведено в благотворительный фонд.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Когда в один из ноябрьских дней вы ловите себя на том, что взгляд в окно и взгляд на весы вызывает в вас щемящее чувство неизъяснимой тоски, это значит пора.. Пора почаще заказывать себе салат из яблок с сельдереем, йогуртом, кедровыми орехами, медом и имбирем. Уверяю вас, мои дорогие, обе картинки вскоре будут в разы симпатичней. Просто поверьте на слово.

Ваш знающий
А.П

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Нынче по утру, уплетая запеканку, понял я вдруг со всей очевидностью, что, в сущности, от пионЭра до пенсионЭра – всего несколько букв. И, к примеру, запеканка эта (воздушная, с малиною внутри, политая густым карамельным соусом) – одинаково восхитительна на любом жизненном отрезке.. Завидное постоянство, не так ли?
Ваш вечно молодой,
А.П #restaurant #saintpetersburg

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

В Петербурге осень – холодная и промозглая. Поэтому непременно хочется засиживаться в стенах дачи и вспоминать слова Кота Бегемота: “Я ещё кофе не пил – как же это я уйду”
Поэтому засиживайтесь, дорогие мои, я этому искренне рад!
Ваш компанейский,
А.П #restaurant #coffee #saintpetersburg

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Филе форели, которое Хозяюшка моя приготовила на малом огне, отчего сделалось оно несказанно сочно и приятно на вкус. По душе пришлось всем, кроме Льва Николаевича. Да и то лишь от того, что отказался он вовсе от всего мясного и рыбного. Впрочем, от предложенного ему салата из наших крымских томатов сделался он тут же улыбчив, легок в общении и всячески жизнью доволен ..
Ваш гостеприимный,
А.П #chekhov #restaurant #petrogradskaya

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Нежнейший жульен из североморского палтуса, сготовленный по всем канонам: свежайшая рыба, сыр, сливки. И ещё какой-то секрет, который моя Хозяюшка ни за что не захотела раскрыть.
Настаиваю на вашем визите,
Ваш А.П

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Недавно забегал Исаак Левитан, ближайший мой соратник, показывал новые пейзажи.
К столу Хозяйка подала прелестную холодную закуску, рецепт которой был позаимствован у тети Софы (старинной нашей соседки по даче). Как вы, вероятно, и подумали, был нам подан форшмак: нежнейшая закуска из сельди, которую Хозяйка смешивает с яблоком, луком и своими секретными специями. Выложила она все это на свежеобжаренные гренки, а сверху добавила пряных килек. Восторгам нашего гостя не было предела, а что скажете Вы?
Таки всегда ваш,
А. Чехонте #petersburg #kudagospb_афиша #рестораныспб

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ