ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
-
ХОЛОДЕЦ НА СВИНЫХ НОЖКАХ, ТЕЛЯЧЬИХ ГОЛЯШКАХ И БЫЧЬИХ ХВОСТАХ, С ВЕЧЕРА ПОСТАВЛЕННЫЙ
520 -
ЗАКУСКА ИЗ ФОРШМАКА И ПРЯНОЙ КИЛЬКИ НА ГРЕНКАХ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ ХОЗЯЙКОЙ ПО РЕЦЕПТУ ТЕТИ СОФЫ, СТАРИННОЙ СОСЕДКИ ПО ДАЧЕ
420 -
Сельди жирные бочковые канительной разделки с луком и теплой картофелью, томленой с утра в вольном духу
470 -
БАКЛАЖАНЫ И ЦУКИНИ РУЛЕТИКАМИ С УМЕРЕННО ОСТРОЙ НАЧИНКОЙ ИЗ МЯГКОГО СЫРА С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
550 -
ДЕЛИКАТНОГО ВКУСА ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ, СЕРВИРОВАННЫЙ ФРАНЦУЗСКОЙ БУЛКОЮ БРИОШЬ И ПРОТЕРТОЙ БРУСНИКОЙ
430 -
ВОЛЬНЫЙ МУКСУН ИЗ ЧИСТЫХ СЕВЕРНЫХ ВОД СЕГОДНЯШНЕГО ПОСОЛА, УВЛАЖНЕННЫЙ ОЛИВКОВОЙ ПОЛИВОЙ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
730 -
СОЛЕНЫЕ В БОЧАТАХ БЛАГОРОДНЫЕ ГРУЗДИ ПОД ПОСТНЫМ МАСЛОМ СО СМЕТАНОЙ И ЛУКОМ
690
-
Тар-тар из говядины с пармезаном, копчеными сладкими перцами, перепелиным яйцом и соусом из Вустершира
740 -
Утиная грудка из нашей коптильни, отварные телячьи язычки и отборная говядина хозяйскаго маринада, дополненные разными пикулями по сезону
780 -
СЛЕГКА ПОДКОПЧЕННОЕ ДОМАШНЕЕ САЛО И ПРОВЕСНОЙ ШПИК С ЛЕДНИКА, ПОДАВАЕМЫЕ С ЖАРЕНЫМ РЖАНЫМ ХЛЕБОМ, ЛУКОМ И ГОРЧИЦЕЙ
490 -
Филе форели, слегка подмаринованное с коньяком и померанцами, дополненное теплыми пшеничными гренками
790 -
Унция первосортной лососевой икры, сервированной тостами со сливочным маслом и, при изъявлении такового желания, сметаной и/или рубленным луком
670 -
КВАШЕНАЯ КАПУСТА ИЗ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК С КЛЮКВОЮ, СОЛЕНЫЕ ОГУРЧИКИ, ХРУСТЯЩИЕ ПАТИССОНЫ И МИНИ-ТОМАТЫ В МАРИНАДЕ
390 -
ОГУРЧИКИ МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОД УКРОПНЫМИ ЗОНТИКАМИ
320 -
Подборка сыров различных текстур и степени выдержки
790
САЛАТЫ
-
САЛАТ ПО СПОСОБУ Г. ОЛИВЬЕ, ДОЛЖНЫЙ ПОРАДОВАТЬ добротным содержанием И СКРОМНОЙ БУРЖУАЗНОЙ ПОДАЧЕЙ
590 -
Сытный домашний салат из телячьего языка, дополненный печеными перцами и ялтинским луком в бальзамической карамели
610 -
Изящный салат с тигровыми креветками, обжаренными на оливковом масле с чесноком и тимьяном, дополненный киноа и свежим салатным сбором
690 -
САЛАТ ИЗ РАКОВЫХ ШЕЕК С ЗАПРАВКОЮ ИЗ ПРОВАНСКИХ ТРАВ И РАКОВОГО ФЮМЕ, ПОЛЬЗУЮЩИЙСЯ ОСОБОЙ БЛАГОСКЛОННОСТЬЮ ГОСТЕЙ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА
790
-
САЛАТ ИЗ МУКСУНА ДОМАШНЕГО ПОСОЛА С БЛАГОРОДНОЙ ЗЕЛЕНЬЮ И АВОКАДО, ДОПОЛНЕННЫЙ ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ с ИКРОЙ И ХЕРЕСНОЙ ЗАПРАВКОЙ
750 -
Салат из печеной тыквы и вяленой свеклы со свежим разнотравьем, дольками грейпфрута и поливой из тропических плодов
550 -
САЛАТ ИЗ СПЕЛЫХ ЮЖНЫХ ТОМАТОВ С КРЫМСКИМ ЛУКОМ И СВЕЖИМ БАЗИЛИКОМ, заправленный маслом подсолнуха С КАПЛЯМИ ЛИМОННОГО СОКА
450
ЗАКУСКИ, ПОДАВАЕМЫЕ ГОРЯЧИМИ
-
ПАРА ТЕПЛЫХ ЭКЛЕРОВ СВЕЖЕЙ ВЫПЕЧКИ С КАРЕЛЬСКОЙ ФОРЕЛЬЮ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
690 -
ЖЮЛЬЕН ИЗ КУРОЧКИ И ГРИБОВ, ТОМЛЕНЫЙ СО СМЕТАНОЙ В ПОДОВОЙ ПЕЧИ
510
-
КАРТОШКА С АРОМАТНЫМИ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ЛУКОМ, ПОЖАРЕННАЯ НА ЛЮБИМОЙ ХОЗЯЙСКОЙ ЧУГУННОЙ СКОВОРОДКЕ
520 -
БАКЛАЖАНЫ, ТОМАТЫ И КАБАЧКИ, ПРОСЛОЕННЫЕ МЯГКИМ СЫРОМ И СЛЕГКА ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРНОЙ СТРУЖКОЙ
590
ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
-
ПЕЛЬМЕНИ С РАЗНЫМИ МЯСАМИ, СЛЕПЛЕННЫЕ СИМ ЖЕ УТРОМ НА ЗДЕШНЕЙ КУХНЕ
570 -
ВАРЕНИКИ СО ШПИНАТОМ И ЯЙЦОМ, СНИСКАВШИЕ ПОХВАЛУ ДАЖЕ ОТ САМЫХ ВЗЫСКАТЕЛЬНЫХ ГОСТЕЙ
460
-
ВАРЕНИКИ С ВИШНЯМИ ИЗ НАШЕГО САДА, ПОДАВАЕМЫЕ С ЯГОДНЫМ СОУСОМ
420
ПЕРВЫЯ БЛЮДА
-
АРОМАТНЫЙ СЫТНЫЙ БОРЩ С ГОВЯДИНОЙ И УТКОЙ, ПОДАВАЕМЫЙ С ТОНКИМИ ЛОМТИКАМИ САЛА НА ГРЕНКАХ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА
580 -
ГУСТОЙ СУП ИЗ БЛАГОРОДНЫХ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ В СТАРО-ДАЧНОМ СТИЛЕ
440 -
УХА БЛАГООБРАЗНАЯ, СГОТОВЛЕННАЯ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ С ЛОСОСИНОЙ И СУДАКОМ, ДЛЯ ГОСТЕЙ БЛИЗКОГО КРУГА
650
-
КРЕМ-СУП ИЗ ПЕЧЕНОЙ ТЫКВЫ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ С ИМБИРЕМ И ЛИМОННОЙ ТРАВОЙ
470 -
ОКРОШКА ЛЕТНЯЯ С ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ И ОГОРОДНОЙ ЗЕЛЕНЬЮ НА ДОМАШНЕМ КВАСЕ
490 -
КУРИНЫЙ СУПЧИК С ЯЙЦОМ-пашот, ИЗВЕСТНЫЙ СВОЕЙ ПОЛЬЗОЙ И ЛЕГКОЙ УСВОЯЕМОСТЬЮ
360
ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБ
-
ЩУЧЬИ ПАРОВЫЕ КОТЛЕТКИ, ИЗРЯДНО ХОЗЯЙКОЙ БИТЫЕ ДЛЯ ВЯЩЕЙ НЕЖНОСТИ
720 -
Североморский палтус, деликатно обжаренный на сливочном масле, поданный с сотэ из овощей и голландским соусом
1,200 -
Исключительной кондиции мурманская камбала, сервированная подпеченной картофелью с маслом, укропом и малосольным огурчиком
890 -
СУДАЧЬИ ФИЛЕЙЧИКИ, КАКИМИ БЫВАЮТ У ПАНОВ НА СОЧЕЛЬНИК, СО СЛИВОЧНЫМ КАРТОФЕЛЕМ, ЯЙЦОМ – ПАШОТ И СОУСОМ ХОЛЛАНДЕЗ
920
-
Котлетки из камчатского терпуга, определенно претендующие на роль фаворита среди хозяйских рыбных блюд
740 -
ФИЛЕ ЛОСОСЯ, ПРИГОТОВЛЕННОЕ В ПЕЧИ НА ПОМЕРАНЦЕВЫХ ДОЛЬКАХ, ПОДАННОЕ С ЛЕГКИМ САЛАТОМ И БАЗИЛИКОВОЙ ПОЛИВОЙ
1,300 -
Сготовленные с долей «гусарства» котлетки из лососины и судака, к коим подаются рукодельные хозяйские tagliatelli из цукини со сливочной поливою
870
ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
-
СГОТОВЛЕННАЯ ПО КИЕВСКОМУ ОБРАЗЦУ ОТМЕННАЯ КУРИНАЯ КОТЛЕТА, ЩЕДРО НАЧИНЕННАЯ ГРИБНЫМ МАСЛОМ С ЗЕЛЕНЬЮ
790 -
Утиное магрэ с карамелизованной грушей и ягодным чатни, настоятельно рекомендованное к заказу в прожарке «medium-rare»
990 -
Лопатка молодого барашка, тушеная до завидной мягкости со специями и овощами, в дополнение к коей Хозяйка подает на отдельном блюде булгур с пармским сыром
1200 -
Сочная свиная отбивная, жареная а-ля натюрель, с тушеной на баварский манер кислой капустой и сливочной зерненной горчицей
780 -
ОБРАЗЦОВО томлёные ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ В ГУСТОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ И ПРЯНОСТЯМИ, СЕРВИРОВАННЫЕ картофельным ПЮРЕ с третьей частью СЕЛЬДЕРЕЯ
1,100 -
ЗДЕШНЯЯ ДЕРЕВЕНСКАЯ ГОВЯДИНА, РАЗДОБЫТАЯ ХОЗЯЙКОЙ ЭТИМ УТРОМ И ПРИГОТОВЛЕННАЯ СПОСОБОМ «БЕФ-СТРОГАНОВ»
980
-
ИЗЖАРЕННЫЙ ПОЛУФУНТОВЫЙ КУСОК ОТ ФИЛЕ ПАРНОЙ ГОВЯДИНЫ
1,300 -
К любому мясу при изъявлении желания всегда можно добавить:
Овощи-гриль450
Дольки молодого картофеля, запеченные со сливочным маслом и розмарином270
Перечно-коньячный соус120
Соус из белых грибов120
Томатный соус с кинзой120
-
МЯСНАЯ КОТЛЕТА ЛУЧШЕГО ХОЗЯЙСКОГО ИСПОЛНЕНИЯ, ПОДАВАЕМАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ПУШКИН, ЦУКИНИ И СОУСОМ ИЗ ТОМАТОВ -КОНКАССЕ
690 -
Ягнячьи котлеты, надлежаще рубленные вручную, кои подаются с обжаренным молодыми кабачками и томатами с зеленью в стиле salsa
760
ДОМАШНИЕ ПТИ-ПАТЕ И ПИРОГИ
-
Сдобный пирожок:
с капустой и яйцом140
с яйцом и зеленым луком150
с мясом210
-
Пирожок из слоеного теста:
с палтусом и форелью280
с грибочками170
-
Теплые домашние сочни с яблоком и брусникою
150
-
Большие праздничные опарные пироги, выпекаемые в нашей печи по предварительному уведомлению:
с капустой (1 кг)2100
с мясом (1 кг)3300
с форелью (1 кг)4500
с брусникой и яблоком (1 кг)2300
БЛЮДА НА СЛАДКОЕ
-
МОРКОВНЫЙ ТОРТИК С ОРЕХАМИ, МЯГКИМ ДОМАШНИМ СЫРОМ И МАЛИНОВЫМ СОУСОМ, ДЕГУСТАЦИЯ КОЕГО ПРЕЖДЕ ВЕСЬМА ПОРАДОВАЛА ГОСТЕЙ
350 -
НЕЖНОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПАРФЕ, ПРОСЛОЕННОЕ ВИШНЕЙ В КОНЬЯКЕ И СЕРВИРОВАННОЕ КОФЕЙНЫМ СОУСОМ
490 -
ЯБЛОЧНО-БРУСНИЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ ТОНКОГО ТЕСТА ФИЛО, СЕРВИРОВАННЫЙ ТЕПЛЫМ ЯГОДНЫМ СОУСОМ И ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ
470 -
НА ФРАНЦУЗСКОЙ МАНЕР КРЕМ-БРЮЛЕ, СЕРВИРОВАННЫЙ ЯГОДАМИ С ХОЗЯЙСКОЙ ДАЧИ
380
-
ПИРОЖНОЕ ИЗ ТЕМНОГО И БЕЛОГО ШОКОЛАДА С ЯГОДАМИ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ С КОРИЦЕЙ
460 -
Прохладный крем-суп из садовой клубники
450 -
МОРОЖЕНОЕ С ОРЕШКАМИ И ГОРЯЧИМ ВАРЕНЬЕМ ИЗ ДОМАШНИХ ЗАПАСОВ
430 -
ДОМАШНИЕ СОРБЕТЫ С ЛЕДНИКА, МОГУЩИЕ КАК НЕЛЬЗЯ КСТАТИ ПРИЙТИСЬ К ОКОНЧАНИЮ ТРАПЕЗЫ – ИЗ ОБЛЕПИХИ ИЛИ ИЗ МАЛИНЫ
150
НАПИТКИ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
СБИТЫЯ В ГУСТОЙ КОКТЕЙЛЬ ЮЖНЫЕ ТОМАТЫ СО СМЕТАНОЮ, СЕЛЬДЕРЕЕМ, ЧЕСНОКОМ И КИНЗОЮ (250 мл)
350 -
Ранний игристый квас на ржаных сухарях
210 -
МОРС, КАК ДОЛЖНО, КЛЮКВЕННОЙ С БРУСНИКОЮ (250 мл)
250 -
Компот из вяленых фруктов и южных плодов
210
-
МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ СО СВЕЖЕЮ КЛУБНИКОЙ ПО ЛУЧШЕМУ ДАВНЕМУ ОБРАЗЦУ (250 мл)
350 -
ОСВЕЖАЮЩИЙ БРУСНИЧНЫЙ ЛИМОНАД С ИМБИРЕМ И ФРУКТАМИ (300 мл)
450 -
ОБЛЕПИХОВЫЙ ЛИМОНАД С МЯТОЙ И СВЕЖИМ СОКОМ ЦИТРУСОВЫХ ПЛОДОВ (300 мл)
450 -
ГЛИНТВЕЙН СО СВЕЖИМИ ФРУКТАМИ И ПРЯНОСТЯМИ (180 мл)
520
НАЛИВКИ И НАСТОЙКИ ДОМАШНИЕ, ВЫДЕРЖАННЫЕ КАК ДОЛЖНО В БУТЫЛЯХ В ДАЧНОМ ПОГРЕБЕ
-
Дегустационный сет из трех настоек (75 мл)
460 -
Дегустационный сет из четырех наливок (100 мл)
620 -
Ерофеич хозяйский, настоянный на травах и пряностях числом не менее дюжины (50 мл)
310 -
ХРЕНОВУХА ЯДРЕНАЯ (50 мл)
320 -
Настойка кедровая на цельных орешках (50 мл)
310
-
Животворящая хозяйская наливка из облепихи (50 мл)
310 -
ВИШНЕВКА БЛАГОРОДНАЯ НА СПЕЛЫХ ЯГОДАХ ИЗ ЗДЕШНЕГО САДА (50 мл)
310 -
ПРЕВКУСНАЯ НАЛИВКА ИЗ СВЕЖЕЙ ЛЕСНОЙ МАЛИНЫ ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ (50 мл)
320 -
НАЛИВКА СКОРОСПЕЛАЯ ИЗ БРУСНИКИ (50 мл)
310
ЧАИ РАЗНЫЕ ЧАЙНИЧКАМИ ЗАВАРЕННЫЕ
-
ЧАЙ – ЧЕРНЫЙ, ЧЕРНЫЙ С БЕРГАМОТОМ, ЗЕЛЕНЫЙ, ЗЕЛЕНЫЙ ЖАСМИНОВЫЙ, ПОДАВАЕМЫЙ В ЧАЙНИКЕ (3/5 л)
320 -
Чай из разных трав (3/5 л)
350 -
Иван-чай (3/5 л)
360
-
Ваш чай может быть пополнен домашним вареньем (80г):
из лесных и садовых ягод150
из вишен нашего сада150
из брусники и яблок150
-
так же и прочими дачными запасами:
ароматным медом (50 г)120
свежею мятой, шиповником, душистым чабрецом ромашкой, липовым цветом, можжевеловой ягодой50
ОСОБЫЕ ДУШЕВНЫЕ ЧАИ ОТ ХОЗЯЙКИ
-
ГУСТОЙ ОБЛЕПИХОВЫЙ ЧАЙ НА ОТВАРЕ ИЗ СВЕЖЕГО АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА (4/5 л)
630 -
ИМБИРНЫЙ ЧАЙ С МЕДОМ И ПОМЕРАНЦАМИ (4/5л)
580
-
БРУСНИЧНЫЙ ЧАЙ НА МОЧЕНЫХ ЯГОДАХ С БАДЬЯНОМ И МЕДОМ (4/5 л)
610
КОФЕ
-
ЭСПРЕССО / АМЕРИКАНО
230 -
АМЕРИКАНО С МОЛОКОМ
260 -
АМЕРИКАНО СО СЛИВКАМИ
280 -
Американо с молоком кокосовым
290 -
КАПУЧИНО
280
-
Капучино с молоком кокосовым
320 -
ЛАТТЕ
300 -
Латте с молоком кокосовым
350 -
КОФЕ БЕЗ КОФЕИНА
230 -
ИРЛАНДСКИЙ
650
/ Данное меню носит ознакомительный характер и не является публичной офертой. /