fbpx

НОВОСТИ


Постный “Чеховъ”

Постный “Чеховъ”

Мы с Хозяюшкой стремимся поддержать своих ненаглядных гостей во время Великого Поста, ибо знаем, как порой тяжело даются эти 40 дней!

Read more
Новогодний корпоратив

Новогодний корпоратив

2020 год был действительно тяжелым испытанием для всех нас, дорогие мои.
Именно поэтому нельзя забывать о чудесной традиции —..

Read more
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Напоминаю, бесценные мои! Несмотря на вынужденное затворничество, Хозяюшка продолжает творить свои кулинарные шедевры! Не стану напоминать о доставке, партнёрах и блюдах «на вынос», полагаю, вы и так все запомнили!

Но не могу не упомянуть, что в родственном нам @l.brik.rest обязательно появится летняя веранда. Сразу же, как это будет разрешено.

Поэтому, проходя по Петропавловской улице возьмите что-то «с собой» уже сейчас, а проходя по Пушкинской улице вы сможете посидеть за столиком на веранде уже совсем скоро.

Берегите себя!🕊

Read more
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Да, дорогие мои, в Петербург действительно пришла чудесная летняя пора! Пусть и переменчивая, но такая особенная для всех нас.
Именно поэтому, проходя по Петропавловской улице, загляните ко мне за парочкой домашних пирожков, так сказать «в дорожку-с» и «на вынос». Не забывайте, что для таких случаев предусмотрены особые скидки и преференции.
Берегите себя и не забывайте о безопасности! 🕊

Ваш А.П.

Read more
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Спешу уведомить, дорогие мои, что моя скромная «дачная обитель» стойко ждёт своего часа, чтобы открыть свои двери для Вас!
Ведь я понимаю, как нестерпимо хочется отметить окончание такого сложного периода в наших жизнях бокальчиком чего-нибудь замысловатого, в сопровождении аппетитной закуски!
А пока, берегите себя и заботьтесь о своём Здоровье – мое настоятельное врачебное предписание. 🕊
Ваш строгий доктор,
А.П #доставкаспб #русскаякухня

Read more
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

«Baм xoчeтся кyтнyть? A мнe yжacнo xoчeтся. Тянeт к мopю aдcки. Пожить в Ялтe или Фeодoсии однy нeдeлю для мeня былo бы истинным наслаждением. Дома хорошо, но на пароходе, кажется, было бы в 1000 раз лучше. Свободы хочется и дeнeг. Сидеть бы на пaлyбе, тpecкать винo и беседовать о литературе, а вечepом дaмы…»
Писал Суворину в далёком 1893 году, а актуально по сей день.
Берегите себя, мои дорогие, скоро все закончится и мы снова будем радовать Вас в стенах моей «дачной обители» любимыми блюдами под аккомпанемент классической музыки.
Будьте здоровы! 🕊

Read more
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Доставка Ваших любимых блюд из ресторана Чеховъ🕊
Каждый день с 12:00 до 20:00
Заказ можно оформить по телефону или написав нам в direct

Read more
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Сладкая нега, в коей я пребывал все утро, навеяла на меня желание отведать на обед чего-нибудь легкого и непринужденного.
Поэтому было принято решение подать куриный супчик, известный своей пользой и легкой усвояемостью. Дополнила его Хозяйка перепелиным яйцом, что очень уж мне по душе.
А Вам, бесценные мои, рекомендую последовать моему примеру и тоже заказать его к обеду! Пошлю нарочного по первому же звонку. +7 (812) 234 45 11 #доставкаеды #русскаякухня

Read more
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Спешу уведомить вас, дорогие мои, что, невзирая на вынужденное затворничество, Хозяйка моя бодра и полна сил, и по-прежнему творит на нашей кухне свои кулинарные изыски. Я же готов по вашему звонку послать к вам нарочного, что немедля доставит вам всё, что пожелает ваша душа. Выбирайте не мешкая из обширного перечня блюд, кои перечислены на сайте в «меню доставки». Каждый ваш заказ я дополню угощением от себя лично, а также приятностями от добрых своих друзей – синематографа IVI.

Ваш доставляющий А.П

Read more
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Помнится, написал это своему другу Суворину А.С ещё в далеком 1892 году. И до сих пор, дорогие мои, не отказываюсь от своих слов! Не сочтите меня гордецом, но, на сегодняшний день, мои слова – истина в последней инстанции.
А раз уж мы заговорили о литературе, то: «ЛитРес» совместно с «Ростелеком» открывают двери в свою библиотеку — на виртуальных полках уже стоят 150 тыс. электронных книг. За 30 дней чтения не возьмут ни червонца.

Как и сервис Storytel с девизом «слушайте аудиокниги, берегите себя».

Bookmate открывает бесплатный доступ к книгам издательств «Гараж», Individuum и Popcorn Books. Теперь там можно читать не только классическую литературу, но и современных авторов. . . Читайте и обсуждайте прочитанное – мое врачебное предписание в это непростое время!🕊
Ваш прозорливы доктор,
А.П

Не перестаю восхищаться талантом @sashalightman

Read more