НОВОСТИ | ЧЕХОВЪ | ресторан | Page 2

НОВОСТИ


День Доброты

День Доброты

13 ноября празднуется всемирный День Доброты!
Петербургский благотворительный фонд AdVita («Ради жизни») с 2002 года помогает детям и..

Read more
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

13 ноября празднуется всемирный День Доброты!

Петербургский благотворительный фонд AdVita (“Ради жизни”) с 2002 года помогает детям и взрослым, больным раком.

В этот день 10% от суммы Вашего счета будет переведено в благотворительный фонд.

Read more
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Когда в один из ноябрьских дней вы ловите себя на том, что взгляд в окно и взгляд на весы вызывает в вас щемящее чувство неизъяснимой тоски, это значит пора.. Пора почаще заказывать себе салат из яблок с сельдереем, йогуртом, кедровыми орехами, медом и имбирем. Уверяю вас, мои дорогие, обе картинки вскоре будут в разы симпатичней. Просто поверьте на слово.

Ваш знающий
А.П

Read more
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Нынче по утру, уплетая запеканку, понял я вдруг со всей очевидностью, что, в сущности, от пионЭра до пенсионЭра – всего несколько букв. И, к примеру, запеканка эта (воздушная, с малиною внутри, политая густым карамельным соусом) – одинаково восхитительна на любом жизненном отрезке.. Завидное постоянство, не так ли?
Ваш вечно молодой,
А.П #restaurant #saintpetersburg

Read more
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

В Петербурге осень – холодная и промозглая. Поэтому непременно хочется засиживаться в стенах дачи и вспоминать слова Кота Бегемота: “Я ещё кофе не пил – как же это я уйду”
Поэтому засиживайтесь, дорогие мои, я этому искренне рад!
Ваш компанейский,
А.П #restaurant #coffee #saintpetersburg

Read more
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Филе форели, которое Хозяюшка моя приготовила на малом огне, отчего сделалось оно несказанно сочно и приятно на вкус. По душе пришлось всем, кроме Льва Николаевича. Да и то лишь от того, что отказался он вовсе от всего мясного и рыбного. Впрочем, от предложенного ему салата из наших крымских томатов сделался он тут же улыбчив, легок в общении и всячески жизнью доволен ..
Ваш гостеприимный,
А.П #chekhov #restaurant #petrogradskaya

Read more
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Нежнейший жульен из североморского палтуса, сготовленный по всем канонам: свежайшая рыба, сыр, сливки. И ещё какой-то секрет, который моя Хозяюшка ни за что не захотела раскрыть.
Настаиваю на вашем визите,
Ваш А.П

Read more
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Недавно забегал Исаак Левитан, ближайший мой соратник, показывал новые пейзажи.
К столу Хозяйка подала прелестную холодную закуску, рецепт которой был позаимствован у тети Софы (старинной нашей соседки по даче). Как вы, вероятно, и подумали, был нам подан форшмак: нежнейшая закуска из сельди, которую Хозяйка смешивает с яблоком, луком и своими секретными специями. Выложила она все это на свежеобжаренные гренки, а сверху добавила пряных килек. Восторгам нашего гостя не было предела, а что скажете Вы?
Таки всегда ваш,
А. Чехонте #petersburg #kudagospb_афиша #рестораныспб

Read more
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Не одними облепиховыми наливками, как говорится, едины!
В арсенале моей Хозяюшки также имеется и лимонад из этой чудной ягоды, в который добавляет она свежий густой сок, отжав как подобает пол-фунта цитрусовых плодов. И вот что я вам скажу, дорогие мои, лимонад сей есть наилучшее решение для тех из вас, кто решил воздержаться сегодня от напитков более крепких. Именно поэтому настаиваю на Вашей дегустации, ведь нехватку солнца в Петербурге с лихвой заменят цитрусовые плоды и плотный ужин на нашей даче.

Заботясь о вашем здоровье,
А.П. #kudagospb #ресторан #saintpetersburg

Read more
Антон Павлович пишет:

Антон Павлович пишет:

Ехал я давеча мимо ярмарки. Так туда пожаловали гости с вод Балтийских и привезли с собой “ихнюю” скумбрию. Я решил непременно свою Хозяюшку порадовать таким деликатесом – скумбрией из холодных балтийских вод. Так она непременно к ужину подала эту самую рыбку, да не просто, а на шпинатных листьях, которые предварительно томила в сливках.
Приготовила рыбку при низкой температуре, благодаря чему она получается нежнейшей и сохраняет полезные свои качества.

Ваш “купец”, А.П #петербург #русскаякухня #ресторан

Read more